Коронавирус

Sweet home: ароматы, косметика и свечи для дома, создающие уют

Сейчас читают: 972
cosmo.com.ua

Пандемия коронавируса заставила нас пересмотреть отношение к дому: теперь мы можем и работать и отдыхать здесь, гораздо более внимательно относимся к вещам, которые нас окружают и готовы вкладывать в обустройство жилища силы и ресурсы.

Это очень круто! Создать уникальную атмосферу помогут ароматы, свечи и косметика из нашей сегодняшней подборки. Парфюмированный аромадиффузор Inro Inro, один из самых эстетичных украинских бьюти-брендов: потрясающие ароматы, приятные текстуры и радующие глаз флаконы.

Этой весной линейка Black пополнилась шестью новіми ароматами, каждый из которых прекрасен. Наш фаворит — восточный древесно-цитрусовый Palermo — смесь драгоценного уда, бергамота, вирджинского кедра в смеси с лимоном и апельсином.

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
3 ярких летних тренда в окрашивании волос, которые можно создать, не выходя из дома
Яркий акцент создаётся благодаря осветлению прядей волос в зоне челки, которые затем можно затонировать в самые разные оттенки.Тренд на данное окрашивание просматривался ещё в прошлом году, благодаря звёздам Голливуда - Марго Робби, Жизель Бюндхен, Дженнифер Лоуренс и многих других.В новом 2021 году этот тренд лишь набирает популярность, благодаря своей простоте в исполнении и одновременно возможности создания яркого необычного образа без больших затрат. Для выделения акцентов Вам понадобиться небольшое количество блондирующего порошка и окислителя. Я рекомендую использовать минимальные проценты, так как пряди изолируются под фольгу.Помимо просто в в исполнении при минимальных затратах, огромный плюс такого окрашивания в том, что не повреждается основная часть волос, оттенок которой можно оставить без изменений.В летний период так и подмывает вытворить на своей шевелюре что-нибудь яркое.