Матвей Пиотровский Юрий Стоянов Алексей Макаров Москва жизнь Матвей Пиотровский Юрий Стоянов Алексей Макаров Москва

Стоянов делит квартиру с Макаровым

7days.ru

Две звезды и их семьи поделили на двоих одну жилплощадь! Эта странная ситуация произошла не в реальной жизни, а в комедийном сериале «Гости из прошлого», съемки которого для канала СТС начались в Москве.

В 1982 году московский профессор Матвей Пиотровский (Юрий Стоянов) придумывает машину времени. В результате ее не­удачного испытания происходит временной сбой и трехкомнатная квартира ученого в сталинском доме делится пополам.

Одна часть остается в восьмидесятых, а вторая переносится в наши дни. Причем в современности проживает бизнесмен Сергей (Алексей Макаров) с женой (Анна Невская) и дочкой (Анастасия Акатова).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

mirpsihologii.ru
Что такое хорошо, а что такое плохо?
А что если вдруг ваше "хорошо", для другого "плохо"? Например, излишняя помощь или опека в адрес близкого человека подпитывает его неуверенность в себе и своих силах...  Или общепринятое "плохо" для кого то "хорошо"?  Вы причинили боль человеку, с помощью которой он вышел на новый уровень развития, что то понял и осознал в жизни, изменился... И как быть с тем, что "плохое" воспитание в детстве привело его к самостоятельности, психологической зрелости и независимости?  И наоборот...Я подвожу к тому, что нет ничего хорошего или плохого, правильного или неправильного, нет общепринятой оценочности.  Об этом я сама узнала чуть больше года назад из методики Master kit и сейчас часто вижу практическое применение этой теории. Вся оценочность создаётся нашим эго. Только оно знает, что хорошо, а что плохо, как можно себя вести, а как нельзя.
Новости часа
в сожалениях о прошлом
Как с помощью йода быстро проверить здоровье
Конор Макгрегор обручился с матерью своих детей Ди Девлин после 12 лет совместной жизни
Дерево достижений, принцип зеленой ручки и другие способы заинтересовать ребенка учебой