ребёнок дом квартира

Стала намекать мужу, что пора рожать второго ребенка, но узнала неприятное о нашей квартире

takprosto.cc

Для молодой семьи очень важно развитие и перспектива. Особо остро встает, как известно, квартирный вопрос. Например, если квартира оформлена на мужа, молодая жена будет чувствовать себя в относительной безопасности, ведь всегда есть уверенность, что ей с детьми будет где жить и формировать здоровую ячейку общества. © Depositphotos С другой стороны, не иметь своего угла в этом мире — задача сложная и морально и физически.

Это и арендная плата и неуверенность в завтрашнем дне. Так как же поступать матери с ребенком, чтобы всем было хорошо? Квартира оформлена на мужа Мое детство прошло среди кучи домашнего задания, дополнительных уроков и вечной уборкой за младшей сестрой и братьями.

Так как я была старшей, большинство «мелких» семейных обязанностей лежали именно на мне. Так что я как никто иной знаю, как это прекрасно забиться в свой угол и предаться хотя бы чтению интересной книги. © Depositphotos Понимая, к чему всё идет, я решила для себя выучиться и устроиться на хорошую работу.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
На днях топ-модель поделилась важной новостью, заявив, что заняла должность посла доброй воли ООН и будет заниматься вопросами сексуального и репродуктивного здоровья в рамках работы в фонде Организации в области народонаселения. «Это большая честь и, конечно, огромная ответственность», — призналась Водянова. Модель также отметила, что за последние три года она сумела получить опыт работы не только в России, но и в таких странах, как Беларусь, Турция, Кения, Индия, Швейцария и другие. Кстати, отметим, что Водянова регулярно напоминает о том, что большую часть проблем можно решить, лишь открыто разговаривая на тему женской гигиены и здоровья, и это правило, по ее убеждению, должно распространяться на все страны мира.