Сергей Жорин звёзды Комсомольская правда Сергей Жорин

Стал известен размер состояния юного сына Петросяна

woman.rambler.ru

Юный сын Петросяна, появившийся на свет всего полгода назад, сразу стал миллионером по факту рождения. Наследник в будущем может рассчитывать на треть всех накоплений отца, заявил адвокат артиста Сергей Жорин.

Его слова приводит "Комсомольская правда". Доподлинно неизвестно, составил ли 75-летний артист завещание — именно так как правило делают публичные люди, заранее расписывая, кому из родственников что будет полагаться. "Если есть, подозреваю, что дочь Викторина, учитывая ее прохладные отношения с отцом, может "пролететь".

Как пояснил адвокат Сергей Жорин, по закону дети и нынешняя жена Петросяна смогут претендовать на имущество в равных долях. @petrosyanevgeny В таком случае юному сыну Петросяна достанется солидное наследство — по самым скромным подсчетам одна треть от всего имущества артиста это 307 миллионов рублей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
ПОЛЬЗА ЦЕДРЫ МАНДАРИНА.
    Мандарин – вкусный и полезный фрукт. Способствует повышению иммунитета. Цедра мандарина также обладает массой полезных качеств!   Прежде всего, аромат мандариновой цедры способен улучшить самочувствие при головокружении во время езды в транспорте. Если вам предстоит продолжительная поездка на машине, то примерно за час до выезда сложите кусочек кожуры от мандарина пополам и протрите ей свои ноздри. Поездка должна пройти спокойно, без укачивания.   Цедру мандарина можно заварить горячей водой и пить как полезный чай. Чай с мандариновыми корками помогает эффективно регулировать энергию Ци, выводит лишнюю мокроту, лечит кашель и хронический бронхит. Чай готовится очень просто: мандариновые корки весом приметно 5 грамм залейте двумя стаканами воды. Поставьте емкость на плиту и доведите до кипения. По вкусу можно добавить немного тертого имбиря и темного сахара. Такой чай очень полезен при кашле.   В Китае мандариновая цедра активно применяется в кулинарии. Далее предлагаем