женщина красота отдых

Советская мама не бежала накачивать губы, а заботилась о совершенно других вещах

Сейчас читают: 307
lifehelper.one

Не устаем сообщать о том, что модные тенденции меняются очень быстро. И происходит это не по прихоти моды, а потому что сама жизнь диктует новые правила.Мы, кстати, это можем запросто продемонстрировать на примере.

Скажем, советская мама совсем даже не думала о том, что ей нужно делать всё то, что делают мамы современные.Не веришь?

Пускай это будет возраст между тридцатью и пятьюдесятью. Этот период в двадцать лет вполне характерен, примерно с такой скоростью обновляется поколение.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
44%
894
Ксения Собчак, Матильда Шнурова и другие гости презентации благотворительного проекта Насти Ивлеевой
Звезда инстаграма, ютюба, тиктока, а теперь еще и первого в истории перформанса, токенизировавшегося в NFT. Это мы все о Насти Ивлеевой. Впрочем, сама героиня нашей сентябрьской обложки решила сосредоточиться не на криптовалюте, а на проблеме принятия себя и своего тела. «Комплексы, зажимы, страхи, слабость, неуверенность, сексуальность и многое другое, в чем, как минимум, хотелось разобраться и, как максимум, побороть или принять. Сон оказался еще и настоящем полем боя. Борьба была с самой собой ментально и физически», — так и родился проект «СОН», разработкой которого также занимались Глеб Костин, дизайнер и участник творческого объединения «Богема Ленинград», и художник Антон Рева.