Ник Картер Лорен Китт родители Ник Картер Лорен Китт

Солист Backstreet Boys Ник Картер станет отцом в третий раз

wmj.ru

На днях стало известно о том, что солист культового в 90-х бойзбенда Backstreet Boys Ник Картер станет отцом в третий раз. Об этом сообщило издание .

А позже и сам музыкант опубликовал видео, на котором можно увидеть УЗИ его супруги Лорен Китт. В эксклюзивном интервью корреспонденту People пара призналась, что новость о беременности Лорен стала для них неожиданностью — девушка перенесла несколько выкидышей. «Мы смирились с тем, что будем родителями двоих детей, поэтому новость о беременности стала сюрпризом.

Я не знала, что беременна, до пяти с половиной месяцев. У меня не было никаких характерных симптомов, ничто не указывало на то, что я скоро стану мамой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Как быстро восстановить кожу после вечеринки
Быстрый косметологический уход для дома — в новых наборах Cellcosmet Peel2Glow. Процедура для мгновенного сияния и лифтинга проходит в два этапа: ампула с тремя альфа-гидроксикислотами отшелушивает ороговевший слой клеток, выравнивает рельеф и тон кожи, а активный концентрат с пептидами отвечает за подтяжку и свечение изнутри. При сильной обезвоженности кожи и чувстве стянутости поможет пятиминутная маска Dermalogica Hydro Masque Exfoliant. Она одновременно деликатно обновляет слой клеток при помощи бамбука и насыщает лицо влагой благодаря входящему в состав экстракту снежного гриба. Если же времени до приезда водителя — считанные минуты, проведите этап очищения кислотным гелем для умывания SkinCeuticals Glycolic Renewal Cleanser. Лицо сразу станет более гладким и сияющим. Впрочем, им можно пользоваться каждый день для поддержания эффекта.