Ким Кардашьян Фрэнк Гери Анастасия Картер Париж Лос-Анджелес Копенгаген Ким Кардашьян Фрэнк Гери Анастасия Картер Париж Лос-Анджелес Копенгаген

Венеда Анастасия Картер — стилист Ким Кардашьян. Интересные факты о Венеде на Vogue

vogue.ru

Ким Кардашьян появилось фото, на котором она позирует с сумкой Louis Vuitton из коллекции 2014 года авторства Фрэнка Гери (архитектора, построившего в Париже Louis Vuitton Foundation).

Экземпляр редчайший и продается сегодня на ресейле за 12,5 тысяч долларов. Это не первый раз за последнее время, когда Ким примеряет архивные образы или знаковые аксессуары прошлых лет, а ответственна за это ее стилист Венеда Анастасия Картер.

Венеда родилась в Копенгагене, но в 19 лет переехала в Лос-Анджелес — строить модельную карьеру. От моделинга она быстро устала и превратилась в инстаграм-инфлюенсера — но не в классическом представлении (со всеми рекламным постами и отбивками), а в самого настоящего.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лиза Ринна презентовала новую косметическую линию для губ «Rose All Day» в новом образе, став похожей на Ким Кардашьян
Привет, Лиза Кардашьян! Звезда «Мелроуз Плейс» и дневной мыльной оперы «Дни нашей жизни» Лиза Ринна празднует свою новую линию губной помады и опубликовала несколько гламурных фотографий, на которых она демонстрирует на своих губах один из продуктов. На одном снимке, которым она поделилась в Instagram 15 января, фанаты сказали, что Лиза выглядела так, как будто она могла быть близнецом Ким Кардашьян! 57-летняя девушка отказалась от образа культовой длинной косы Ким, а надела длинный и идеально уложенный парик, сделанный знаменитым парикмахером и стилистом Клайдом Хейгудом, который, как оказалось, тоже работал над локонами Ким!