красота

Соблазнительная сила волос. Что нужно знать об этом

Сейчас читают: 737
beauty.ua

Технология Olaplex была разработана специально для восстановления и защиты волос, поэтому каждый продукт для домашнего ухода содержит в себе тот же активный ингредиент, что и профессиональная система Olaplex.

Формула проникает глубоко в структуру поврежденного волоса и соединяет разрушенные дисульфидные связи.Olaplex №0+№3 +№8 =  идеальное трио для твоих волос!Эти продукты предназначены для интенсивного восстановления и глубокого увлажнения волос домашних условиях. ⇔ Повышает прочность, эластичность и качество волос⇔ Предотвращает ломкость и выпадение ⇔ Восстанавливает и защищает от повреждений После применения этого продукта, вы сразу увидите, как ваши волосы ожили и естественно заблестели.

В свою очередь Olaplex №3 используется и как отдельное инновационное средство для глубокого восстановления. Это эликсир «Совершенство волос», единственное в мире средство, которое не имеет аналогов и похожего состава!⇔ Сохраняет качество волос во время укладок ⇔ Активно защищает от внешних

Читать на beauty.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
3 ярких летних тренда в окрашивании волос, которые можно создать, не выходя из дома
Яркий акцент создаётся благодаря осветлению прядей волос в зоне челки, которые затем можно затонировать в самые разные оттенки.Тренд на данное окрашивание просматривался ещё в прошлом году, благодаря звёздам Голливуда - Марго Робби, Жизель Бюндхен, Дженнифер Лоуренс и многих других.В новом 2021 году этот тренд лишь набирает популярность, благодаря своей простоте в исполнении и одновременно возможности создания яркого необычного образа без больших затрат. Для выделения акцентов Вам понадобиться небольшое количество блондирующего порошка и окислителя. Я рекомендую использовать минимальные проценты, так как пряди изолируются под фольгу.Помимо просто в в исполнении при минимальных затратах, огромный плюс такого окрашивания в том, что не повреждается основная часть волос, оттенок которой можно оставить без изменений.В летний период так и подмывает вытворить на своей шевелюре что-нибудь яркое.