Агата Муцениеце Ксения Собчак Маргарита Дакота Павел Прилучным поступки Коронавирус Агата Муцениеце Ксения Собчак Маргарита Дакота Павел Прилучным

Собчак позвала Муцениеце жить к себе после ее скандала с Прилучным. Кто еще из звезд совершал благородные поступки?

uznayvse.ru

Не все звезды думают исключительно о себе и своем достатке. Есть и те, кто все еще способен на благородные поступки. Так, например, Агата Муцениеце поблагодарила Ксению Собчак за то, что та предложила актрисе пожить в ее квартире после скандала с Павлом Прилучным.

Актер в разгар пандемии коронавируса поднял на бывшую супругу руку и выгнал ее с детьми из загородного дома. Агата отказалась, так как ей было куда идти, но она искренне благодарна журналистке за добрый жест.

Кроме того, Рита Дакота регулярно помогает не только детским домам – она отдает туда вещи, покупает игрушки. Певица отправляет свои заработанные деньги с конкретных песен в разные фонды.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Рианна, Елизавета II, активистки #BlackLivesMatter и другие женщины, которые меняют мир
Подобный рейтинг британский Vogue выпускает уже третий раз. Любопытно, что в этом году его покинула Меган Маркл, зато в нем нашлось место королеве Елизавете II и Рианне. Появилось и много новых лиц: активистки движения #BlackLivesMatter Лайза Билал и Наоми Смит, доктор Дженни Харрис, которая выступала с советами и обращениями по вопросам здравоохранения во время пандемии в Великобритании, шеф-повар Асма Хан, врач-вакцинолог Сара Гилберт, пообещавшая представить миру лекарство от коронавируса уже в октябре, и комиссар по домашнему насилию Николь Джейкобс, спасавшая женщин в условиях изоляции.
Новости часа
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения
Сестра Мэрайи Кэри подала в суд на их с певицей мать
Нил — любимый лев Типпи Хедрен