Джуд Лоу принцесса Диана Айрис Лоу Лондон Англия Bvlgari Джуд Лоу принцесса Диана Айрис Лоу Лондон Англия

Сногсшибательная Айрис Лоу в платье с Х-образными вырезами

Сейчас читают: 888
elle.ru

Итальянские каникулы Bvlgari Magnifica продолжаются. После миланских мероприятий бренд вместе с самой драгоценной коллекцией высокого ювелирного искусства отправились в Лондон.

В британской столице размах праздника не уступал итальянскому: гости Bvlgari собрались в аристократическом особняке Спенсер-хаус (если название показалось вам знакомым, не удивляйтесь: заказчиками дворца в XVIII веке выступили Спенсеры — предки принцессы Дианы).Среди приглашенных оказалась 21-летняя Айрис Лоу, дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост.

Девушка пошла по стопам родителей-актеров, однако карьеру в кинематографе совмещает с модельной.Для гала-ужина Айрис выбрала ультраоткровенное платье с обнаженной спиной и X-образными вырезами спереди, подарившее ей титул королевы вечера.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
56%
213
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.