Шэрон Стоун Эмили Ратаковка Скандал Шоу-бизнес Шэрон Стоун Эмили Ратаковка

Шэрон Стоун появилась на обложке глянца и рассказала, как стала жертвой харассмента

hochu.ua

В эти дни в центре внимания знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун. Звезда кино появилась на обложке издания Town & Country и поделилась непростыми воспоминаниями...62-летняя Шэрон Стоун не раз признавалась, что переживала в своей карьере сексуальные домогательства (как и Эмили Ратаковки).И недавно звезда кино появилась на обложке издания Town & Country.В беседе с журналистами она раскрыла много интересных моментов биографии, но также призналась, как пережила один из самых унизительных эпизодов в своей жизни.

Она рассказала, как стала жертвой харассмента со стороны кинорежиссера, имя которого назвать отказалась.Он сказал, что я должна сесть к нему на колени, чтобы получить роль.

Когда я ответила ему, что не собираюсь этого делать, он отослал меня обратно в трейлер. Именно так все и было.Кто это был, неизвестно, но издание уточнило, что инцидент произошел в момент, когда актриса находилась на пике своей карьеры, в 2006 году во время ее съемок во второй части "Основного инстинкта".Т

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме