Шэрон Стоун Майкл Кейтон-Джонс жертва Шэрон Стоун Майкл Кейтон-Джонс

62-летняя Шэрон Стоун пожаловалась на сексуальные домогательства

7days.ru

В интервью, которое Шэрон Стоун дала на днях, она призналась: ей тоже довелось стать жертвой приставаний со стороны коллег, от которых зависела ее карьера.

Как поведала 62-летняя актриса, в прошлом ей не раз доводилось терпеть домогательства. И не только во времена, когда она еще только начинала свой путь в кино.

Стоун рассказала, что одна из таких историй приключилась с ней, когда она была на вершине своей славы. И хотя актриса отказалась прямо назвать домогавшегося ее режиссера, она дала понять, что речь идет о режиссере фильма «Основной инстинкт-2: Жажда риска» Майкле Кейтоне-Джонсе.Как призналась Стоун, обстановка на съемках сиквела прославившего ее первого «Основного инстинкта» была для нее крайне неприятной.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

aif.ru
Дайте больничный! Почему после отпуска мы ощущаем упадок сил
Выйти из отпуска полным сил, энергии и здоровья удается далеко не всем. Зато многие сталкиваются с обратной ситуацией, когда после отдыха не помешала бы... еще парочка недель полного релакса, а в особо тяжелых случаях — даже больничный, чтобы восстановиться. Откуда берутся апатия, истощение, недомогания и обострения хронических заболеваний вместо ощущения трудового энтузиазма и эмоционального подъема? Так работает психосоматика: тесная связка нашей психики и физиологии, при которой душевный дискомфорт выливается в телесный недуг. Чем «питаются» психосоматические расстройства отпускного периода и как можно отдыхать без ущерба для физического и эмоционального здоровья, рассказывает врач-психотерапевт, психиатр Айна Громова.
chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.