Жерар Пик развод Жерар Пик

Шакира впервые заговорила о своей семейной драме и разводе

Сейчас читают: 503
starslife.ru

Поп-звезда рассказала, как тяжело ей пришлось после расставания с Жераром Пике. Пара закончила свои 11-летние отношения в июне 2022 года.Шакира впервые нарушила молчание о расставании с Жераром Пике.

Певица открылась в интервью для издания Elle, где призналась, что пережила «самый темный час своей жизни». В интервью колумбийская певица рассказала, почему пережить расставание и разбить сердце казалось «дурным сном».Шакира была осторожна, когда рассказала журналу об окончании ее 11-летних отношений с Жераром, о чем стало известно в июне. «Очень трудно говорить об этом лично!

Тем более, что я впервые обращаюсь к этой ситуации в интервью», — сказала она, добавив: «Я хранила молчание и просто пыталась все это обработать».«Трудно об этом говорить, особенно потому, что я все еще переживаю это», — сказала она, добавив, что разлука «не похожа на обычную разлуку» из-за их огромной известности.Звезда сказала, что старалась защитить своих двоих детей, 7-летнего Сашу и 9-летнего Милана от как можно большего хаоса, объясняя, как внимание средств массовой информации было «невероятно трудным» для ее мальчиков.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA