Шотландия характер Интересно Нео Шотландия

Семейная резиденция в Шотландии

Сейчас читают: 801
porosenka.net

Особое влияние на формирование проекта оказали, в частности, руины остроконечного коровника, который был построен из местного камня, но пришел в упадок и не имел крыши.

Архитекторы решили разместить новый дом в сохранившихся стенах, которые были перестроены таким образом, чтобы сохранить один из фронтончатых (треугольных) концов.

Первоначальная двускатная стена также была восстановлена.Семейная резиденция Mannal House площадью 240 квадратных метров идеально вписалась в исторические каменные стены, благодаря которым строение приобрело яркую форму самовыражения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA