люди жизнь страхи контакт

Секс-коучинг: спасательный круг или опасные рифы?

www.psychologies.ru

Серьезные сексуальные проблемы способны превратить жизнь человека в череду бесцветных и потому бессмысленных событий. Последствия могут быть разные — от сниженной жизненной активности до депрессий и суицида.Отважные смельчаки, обратившиеся за подобной помощью, кто они?

Во-первых, это, конечно, люди с ограниченными физическими возможностями, которые сомневаются в том, что эта грань жизни им доступна.

Но большая часть клиентов — это люди, у которых все в порядке с физическим здоровьем, но в силу особенностей личности, прошлых травм они не способны на близкий контакт с другим человеком.Но ведь потребность в близости никуда не девается, нереализованная, она разъедает человека изнутри, и вот уже налицо не только необъяснимая тоска, но и сбои в работе важных органов.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

psihologii.ru
Что делать, если муж не хочет близости с женой ?
77 % женщин остаются неудовлетворенными. Вот действительная проблема сегодня, и актуальность ее очевидна для каждой семьи.Нужно попробовать рассмотреть способы решения подобной ситуации.Есть ряд причин, по которым муж не желает испытывать интимную близость со своей женой, которые следует рассмотреть отдельно.Излишняя тяга к труду – основная причина возникновения переутомления (не только на физическом, но и на психологическом уровне). Если у мужчины тяжелая и ответственная деятельность, большая вероятность появления у него хронической усталости, что никак не совместимо со здоровой сексуальной жизнью – качество и регулярность секса заметно снижаются.Для определения этой причины достаточно провести небольшой анализ.
psychologies.ru
1001 способ рассказать партнеру о своих сексуальных фантазиях
То, что живое человеческое воображение лежит в основе любого прогресса, любого творческого акта — давно уже не требует доказательств. Как и то, что отношения, в том числе их интимная сторона, — процесс творческий, будоражащий наше воображение, которое подбрасывает желания и мечты, порой неожиданные для нас самих.Так почему же, поймав себя на сексуальных фантазиях, которые в жизни не практиковали, мы зачастую испытываем негативные эмоции — от смущения до подозрений, что с нами «что-то не так»? Потому что внутри нас все еще сильна многовековая догма о греховности секса как удовольствия.Данные сексологов говорят о том, что значительная часть фантазий на темы секса практически одинакова у большинства мужчин и женщин.
Новости часа
в сожалениях о прошлом
Как с помощью йода быстро проверить здоровье
Конор Макгрегор обручился с матерью своих детей Ди Девлин после 12 лет совместной жизни
Дерево достижений, принцип зеленой ручки и другие способы заинтересовать ребенка учебой