Сергей Бурунов Илья Куликов Влада Поляков фразы страхи Сергей Бурунов Илья Куликов Влада Поляков

Секреты «неправильной» комедии «Мылодрама»: как Сергей Бурунов сыграл свою лучшую роль

milayaya.ru

За роль автозаправщика Бурунов, которого многие видят только в ролях депутатов, получил «ТЭФИ». В чем секрет этой «неправильной» комедии?

Главный секрет, конечно же, — сам Сергей Бурунов. Режиссер и сценарист Илья Куликов признавался: он писал главную роль — неудачника Влада Полякова, автозаправщика, волею судьбы ставшего генеральным директором телеканала, — именно под Бурунова, не представляя на его месте никого другого.Реклама — продолжение нижеКто еще способен так насмешить зрителя, вытворяя штучки на грани приличия?

Ведь Сергей Бурунов в свое время прославился именно благодаря юмористическому таланту, блистая в шоу пародистов «Большая разница».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

mirpsihologii.ru
Что такое хорошо, а что такое плохо?
А что если вдруг ваше "хорошо", для другого "плохо"? Например, излишняя помощь или опека в адрес близкого человека подпитывает его неуверенность в себе и своих силах...  Или общепринятое "плохо" для кого то "хорошо"?  Вы причинили боль человеку, с помощью которой он вышел на новый уровень развития, что то понял и осознал в жизни, изменился... И как быть с тем, что "плохое" воспитание в детстве привело его к самостоятельности, психологической зрелости и независимости?  И наоборот...Я подвожу к тому, что нет ничего хорошего или плохого, правильного или неправильного, нет общепринятой оценочности.  Об этом я сама узнала чуть больше года назад из методики Master kit и сейчас часто вижу практическое применение этой теории. Вся оценочность создаётся нашим эго. Только оно знает, что хорошо, а что плохо, как можно себя вести, а как нельзя.
Новости часа
в сожалениях о прошлом
Конор Макгрегор обручился с матерью своих детей Ди Девлин после 12 лет совместной жизни
X + Y = Пьетро Боселли. Все о самом горячем в мире учителе математики
«Муж мне изменил»: что нужно сделать, чтобы вернуть самооценку?