Томас Холланд Антонио Бандерас Марк Уолберг Надежда Куприненко Египет Кино Томас Холланд Антонио Бандерас Марк Уолберг Надежда Куприненко Египет

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

Сейчас читают: 581
womo.ua

Кинопрокат — штука непредсказуемая. Как бы ни старались студии выстроить свои релизы лучшим способом, в эти планы всегда вмешаются непреодолимые обстоятельства, которые сдвинут даты премьер.

Тем не менее сейчас мы можем руководствоваться графиком премьер, предоставленным студиями-производителями и отечественными дистрибьюторами, чтобы иметь представление, какой киногод нас ждёт.

Даже если какие-то релизы перенесутся на следующий год, 2022 точно не заставит скучать. Кинокритик Надя Куприненко обращает внимание на самые громкие кинопроекты 2022года.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
72%
250
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.
porosenka.net
62%
485
«За кадром»: интересные моменты со съемок любимых фильмов и сериалов
Смотреть все фото в галерееДавайте посмотрим "творческую кухню" и узнаем, как создавались шедевры.На съёмках "Охотников за привидениями" 1984 года ×Зендея и Том Холланд за кадром фильма "Человек-паук: Нет пути домой" Маколей Калкин с Крисом Коламбусом, режиссёром фильма "Один дома" На съёмках фильма "В джазе только девушки" Джейсон Шварцман со своей собакой в гримёрке во время съёмок "Марии-Антуанетты" Как снимали "Годзиллу" 1998 года Грим для Дэнни де Вито, фильм "Бэтмен возвращается" Чудовище до компьютерной обработки в "Красавице и чудовище" 2017 года Ксеноморф входит в роль на съемках "Чужого" Юрий Яковлев на съемках "Иван Васильевич меняет профессию" Классика) За кадром фильма "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" Максимальное утепление на съёмках "Игры престолов" Евгению Леонову рисуют наколку в "Джентльменах удачи" Кейт Уинслет на съёмках "Аватара 2" Ганнибал Лектор и картошка фри в "Молчании ягнят" Продолжение "Аватара" выйдет уже в конце 2022 года. Какие ещё киноновинки ждут нас в этом году.Волан Де Морт слушает указания режиссера, "Гарри Поттер" Уставшая акула в фильме "Челюсти" Релакс на съемках "Безумный Макс: Дорога ярости" Том Холланд и его дублёры, "Человек-паук: Нет пути домой" Дублёры и каскадёры - неотъемлемая часть кинопроцесса.