Никола Пельтц Джастин Бибер saint Laurent Бен Аффлек Ralph Lauren Oscar De-La-Renta знаменитости поцелуи Никола Пельтц Джастин Бибер saint Laurent Бен Аффлек Ralph Lauren Oscar De-La-Renta

Самые красивые пары на Met Gala 2021

Сейчас читают: 284
vogue.ua

Так как в прошлом году Бал Института Костюма Met Gala был отменен из-за пандемии, звезды надеялись на торжественное мероприятие в 2021 году, которое таки состоялось в привычном докарантинном формате.

Тему вечера "В Америке: модный лексикон" знаменитости выразили как через образы, отсылающие к эстетике Дикого Запада и американским иконам, так и с помощью нарядов от легендарных американских брендов, в числе которых Oscar de la Renta и Ralph Lauren.

На красной дорожке появилось множество красивых пар, от которых невозможно было оторвать взгляд. Так, Хейли и Джастин Биберы выбрали элегантные парные образы от La Maison Drew и Saint Laurent, а Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц сделал ставку на наряды от модного Дома Valentino.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
50%
926
Любовь в картинках: 100 самых ярких фото звездной пары — Джастина и Хейли Бибер
Сегодня 27-летний Джастин Бибер и его 24-летняя супруга Хейли празднуют третью годовщину свадьбы. История любви канадского певца и модели могла бы запросто лечь в основу сценария мелодрамы: они познакомились около 10 лет назад, спустя несколько лет стали встречаться, а потом их пути на несколько лет разошлись, но в самый неожиданный момент снова пересеклись. С того момента Джастин и Хейли больше не расставались: помогли друг другу преодолеть психологические проблемы, а в финале (если бы это все же был фильм...) влюбленные сыграли пышную свадьбу.По случаю годовщины свадьбы Джастина и Хейли Бибер Spletnik собрал 100 их самых ярких фото, красноречиво описывающих всю историю отношений знаменитостей.