королева Елизавета жизнь счастье знаменитости королева Елизавета

Самые безумные роды знаменитостей

Сейчас читают: 558
7days.ru

Жизнь всех членов королевского семейства, казалось бы, строго регламентирована. Все их дела и мероприятия, в которых они должны принять участие, расписаны вперед на долгое время.

Но природа не подвластна никаким расписаниям, и нередко все идет совсем не так, как ожидалось. К примеру, дети не всегда рождаются, где и как это ожидалось.

Так, роды Зары Тинделл, одной из внучек королевы Елизаветы, прошли не то что просто не по плану — а совершенно «безумно», как выразился муж Зары Майк.Роды Зары должны были состояться в облюбованном ею госпитале.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
73%
258
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.