салат хрен

Салат из дайкона с хреном

Сейчас читают: 721
sadogorod.club

Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 4• 400 г дайкона; • 100 г моркови; • 80 г лука репчатого; • кучок петрушки; • корень хрена; • 45 г нерафинированного подсолнечного масла; • черный молотый перец и соль.Дайкон очищаем от кожуры овощным скребком и с помощью овощерезки шинкуем тонкими полосками.

Кстати, с редькой, только не черной, а зелёной маргеланской, тоже получится вкусно.Нарезанный дайкон кладём в миску, посыпаем солью.

Перетираем дайкон с солью руками, пока не станет мягким. При этом выделится сок, его лучше слить, так можно избавиться от резковатого запаха.Морковь скоблим.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
49%
944
Когда-то был интересный канал Discovery
Если и утрированно,то совсем чуть-чуть! Смотреть все фото в галерееДжон и Дик - профессиональные молодые 52-летние инвесторы. Каждый день они ездят по помойкам США в поисках выгодных вложений в дерьмо.И вот, в Лас-Вегасе им улыбнулась удача! В ходе напряженных торгов на свалке за 100 долларов они приобрели подержанную моторную лодку Suzumar-350 без мотора.У Джона и Дика родилась идея - имея лодку, заняться ловлей крабов на озере Солт-Лэйк.Но возникла проблема - как из Лас-Вегаса доставить лодку в Солт-Лэйк Сити? Ведь без этого они не смогут наловить крабов, чтобы купить опалы для обмена на золото, тем более, что промприбор (х.з., что это такое) у них сдох в Оклахоме. Это проблема...И тут Дик вспоминает своего друга - Билла! У Билла есть трал для перевозки негабаритных грузов! Дик звонит Биллу с просьбой перевези груз из Лас-Вегаса в Солт-Лэйк-Сити, и Билл, естественно, не может отказать своему другу, с которым провел 20 лет в пансионате для умалишенных.
DMCA