жизнь

Резко повзрослела! Как изменилась дочь МакSим, пока певица боролась за жизнь

Сейчас читают: 387
7days.ru

Певица МакSим, пока болела, много пропустила в жизни своих дочек — 12-летней Александры и 6-летней Марии. Теперь она наверстывает упущенное и много времени проводит с детьми, которым летом очень не хватало мамы.В то время, как МакSим находилась в коме и её жизнь висела на волоске, о девочках заботилась их бабушка Светлана Викторовна.

Маме певицы приходилось одновременно принимать важные решения о судьбе дочери (например, о переводе в другую больницу) и успокаивать внучек, скучавших по своей маме.Артистка провела без сознания полтора месяца и первый вопрос, который она задала, был о том, когда она сможет вернуться домой к детям.С момента выписки МакSим из больницы прошел уже почти месяц.

За это время она окрепла и почти полностью восстановилась. Врачи по-прежнему запрещают ей петь, но она уже может самостоятельно выходить с детьми на прогулки.В Сети появились трогательные кадры певицы и её старшей дочери.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
65%
574
От блесток до готики 90-х: эволюция стиля Кортни Кардашьян
которое мы в тайне смотрим) в 2007 году Кардашьяны сильно изменили свой стиль. И это вполне логично, ведь прошло более десяти лет, и в жизни каждой из женщин произошло много событий. В том числе и у Кортни Кардашьян, которая за время сериала родила троих детей. И с тех пор ее вкус в одежде претерпел много изменений. Не поймите нас неправильно – Кортни всегда была модной, но поскольку с конца 2000-х тенденции сильно изменились, изменился и ее личный стиль. В наши дни она практически икона моды. Она появляется в дизайнерских нарядах на всех красных дорожках и показах недели моды. Если бы мы вручали награды самым крутым и модным мамам, она бы точно получила одну из них. Посмотрите на эволюцию стиля звездной мамы с 2010 года по настоящее время.