Анастасия Решетова Валентина Решетова красота Анастасия Решетова Валентина Решетова

Решетова сняла смешное видео с родной сестрой — копией себя

Сейчас читают: 361
wmj.ru

Валя Решетова, младшая сестра , в ответах на популярные вопросы поклонников рассказала о взаимоотношениях со звездой. В сториз Валя поделилась смешным видео из блога сестры и иронично добавила: «Ну как вам сказать...».

На видео девушки позируют в похожих белоснежных топах. Невозможно не заметить, как похожи сестры, несмотря на разный цвет волос.

Именно сходство Валя и Анастасия использовали для создания ролика, в котором они быстро меняются местами. Недавно , как Решетова сменила имидж — теперь она еще больше похожа на Беллуччи в молодости.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Все в сборе: 43-летняя Жасмин показала редкое фото с тремя детьми
Певица выложила в личном блоге редкий кадр со всеми тремя детьми. На снимке исполнительница держит за руки 9-летнюю Маргариту и 5-летнего Мирона от мужа-миллионера Илана Шор, а сбоку от нее стоит 23-летний Михаил от ее экс-супруга Вячеслава Семендуева. В подписи к публикации Жасмин рассказала о своем первенце: «Миша у меня всегда был очень привязан к семье, но в какой-то момент закончил университет, устроился на работу, стал жить отдельно и невольно немного отдалился от семьи… Нет, конечно, он звонит каждый день, приезжает пару раз в неделю на семейный ужин, но это все же совсем другое. И вот с лета у Мишки опять наступил период, когда он больше тяготеет к семье, много времени проводит с малышами, и я этому очень рада».