уверенность

Работающие секреты мудр: часть 1

lifehelper.one

Мудры - йога для пальцев.Эксклюзивная иллюстрированная книга мудр.Вы замечали, как много уверенности нам придает обычное скрещивание рук на груди?Большинство так называемых "мудр" дает моментальный эффект — вы тотчас ощутите прилив сил, ясность ума и умиротворение.Если же перед Вами стоят более серьезные задачи (или проблемы), то потребуются дисциплина и настойчивость...

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Как правильно взять собаку из приюта
Сейчас очень модно брать собаку из приюта, а не покупать породистого щенка. Популярны экологичность и благотворительность. Например, у американского президента Джозефа Байдена недавно появилась овчарка из приюта. Поддерживают этот тренд и российские знаменитости. Знаменитый певец Сергей Лазарев помогает бездомным животным, а дома у него живут две дворняжки из приюта. Но взять животное из приюта — это огромная ответственность. Зачастую, эйфория от сделанного доброго поступка быстро проходит и собаку возвращают обратно в приют или даже выгоняют на улицу. От типа породы до того, насколько хорошо обучена собака, есть много моментов, которые следует учитывать, прежде чем приводить домой собаку из приюта. 
wmj.ru
Тодоренко вышла в свет в новом образе — с каре и густой челкой
На днях Регина Тодоренко показала фрагмент с бэкстейджа шоу «». В stories она запечатлела примерку нескольких причесок разных цветов, остановившись на стильном каре с челкой цвета воронова крыла. Выпуск, во время которого телеведущая появилась на публике в новом имидже, вышел накануне 8 марта — и Регина решила порассуждать, какой бы она была, если б родилась брюнеткой. Супруга Влада Топалова опубликовала серию снимков в новом имидже, подписав: «Если бы я родилась брюнеткой, меня бы ожидало совсем другое будущее! Кажется, что в таком образе я была бы сердцеедкой, роковой дивой, с childfree position и железобетонной уверенностью в себе». Эффектную стрижку Регина обыграла платьем с заостренными плечами, пышной юбкой и волнообразным вырезом на груди.