Елена Блиновская Россия деньги счастье Интересно рубль Елена Блиновская Россия

Позолоти ручку и будет тебе счастье: в России законодательно ограничат деятельность коучей,…

Сейчас читают: 902
porosenka.net

В прошлом году все узнали об "исполнительнице желаний" и "королеве марафонов" Елене Блиновской. Она должна налоговой 1,5 миллиарда рублей, к тому же проходит по уголовному делу об отмывании денег.

В перспективе может получить до 16 лет за решёткой. Поэтому марафон "Как вести себя в хате" для неё более чем реален.И лишь один из примеров - на рынке огромное количество коучей, тренеров и блогеров, продающих разные курсы.

Буквально по каждой теме есть десятки инфоцыганских тренингов, стоимостью до сотен тысяч рублей. Некоторые раскрученные граждане продают личное наставничество (коучинг) за миллионы.

И это кто-то умудряется покупать. Хотя инфобизнесменов не зря называют "продавцами воздуха" - они не гарантируют каких-то результатов или достижения целей.Теперь в этой нише хотят навести порядок.В Госдуме создали рабочую группу, она готовит все необходимые документы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA