Владимир 50 (50) Владимир Горяинов Игорь Акинфеев Россия люди репутация Владимир 50 (50) Владимир Горяинов Игорь Акинфеев Россия

Пользователей Сети возмутила реклама чипсов с блогером-гомофобом Володей XXL

wmj.ru

Компания Lay's удалила из своего Instagram рекламный ролик после жесткой критики со стороны пользователей Сети. Кроме звезд интернета и футболиста Игоря Акинфеева лицом кампании стал скандальный тиктокер Вова Горяинов, известный как Володя XXL.Напомним, в начале этого года молодой блогер прославился на всю страну, когда отвечая на вопрос об отношении к ЛГБТ заявил, что «Если бы у меня была такая возможность, я бы просто расстрелял этих вонючих людей».В Instagram и Twitter началось бурное обсуждение рекламной кампании Lay's.

Пользователи Сети возмутились, что институт репутации в России не работает. Количество негативных комментариев было столь велико, что ролик вскоре пропал с официальной страницы бренда.

Такое решение тоже не получило одобрения — пользователи Instagram требуют от Lay's извинений.«Невероятный позор бренда», «Позор.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме