Наоми Кэмпбелл Леонардо Ди-Каприо Камилла Морроне Дэниел Бриттани Клэр Дейнс Кристен Занг расставание друзья знаменитости Наоми Кэмпбелл Леонардо Ди-Каприо Камилла Морроне Дэниел Бриттани Клэр Дейнс Кристен Занг

Полный список девушек Леонардо Ди Каприо

chert-poberi.ru

Леонардо Ди Каприо до сих пор не женился, хотя встречается с Камиллой Морроне почти три года. Почему нас это не удивляет? Потому что мы вспомнили всех подружек знаменитого сердцееда Лео и вычислили закономерность, которую он сейчас, похоже, пытается опровергнуть.

Бриджет Холл 1994 годСамая первая модель тогда еще начинающего сердцееда Леонардо Ди Каприо. Сейчас красотке 37 лет. Бриттани Дэниел 1995 годПартнерша Лео по фильму «Дневник баскетболиста».

Амбер Валетта 1995 годПо слухам, Лео влюбился в одну из самых высокооплачиваемых моделей 90-х, увидев ее в модном журнале. Он поднял на уши ассистентов, чтобы те добились свидания с ней.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Интервью с Камилем Амировым о том, как дезадаптивные идеи приводят к болезни
- Здравствуйте, Камиль, расскажите какие цели и задачи вы преследуете в качестве гипнотерапевта, когда клиент приходит к вам на сеанс ?Это хороший вопрос, потом что сейчас существует множество направлений психотерапии, которые преследуют любые цели, кроме исцеления клиента, например, повышение его осознанности и реализация его потребностей. Я же считаю, что моя обязанность – это, в первую очередь, избавление клиента от той проблемы и симптома, с которыми он пришел ко мне на гипнотерапию и только тогда мы сможем говорить о каком-то объективном результате психологического консультирования.Но если моя цель – избавить клиента от симптома, то для этого я должен решить ряд задач: искоренить корень проблемы в виде психотравмы или цепочки психотравм, вызывать катарсис и разрядить эмоциональные блоки и, наконец, скорректировать мышление, лежащее в основе проблемы.