жизнь

Подборка интересных коротких фактов на все случаи жизни

Сейчас читают: 907
chert-poberi.ru

Предлагаем вам устроить себе небольшой перерыв и отдохнуть от важных дел. А чтобы перекур прошел с пользой для ума, то как насчет заглянуть в подборку интересных коротких фактов на все случаи жизни?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
83%
458
Чубайсу напророчили стезю борьбы с изменением климата
источники пока не сообщают.Есть вероятность, что Чубайсу вверят российский сектор глобальных экологических программ - от плана исполнения Россией Парижского соглашения по климату до привлечения "зелёных инвестиций". В частности, одним из главных вопросов на будущем месте работы для Чубайса может стать программа действий для российской промышленности в связи с введением в 2022 году в ЕС углеродного налога.Вчера на facebook- аккаунте Роснано появилось видео прощания работников корпорации со своим, теперь уже бывшим руководителем:    За день до этого стало известно, что Владимир Путин по видеосвязи провёл встречу с первым зампредом коллегии Военно-промышленной комиссии Сергеем Куликовым.
porosenka.net
95%
825
Прошлое
Харви Болл - человек, придумавший "смайлик", 80-ыеСмотреть все фото в галерееЛегендарный, "воздушный" Майкл Джордан, 1985 годКиану Ривз и Лори Петти на съёмочной площадке фильма "На гребне волны" 1991 год.Неузнаваемая Алла Пугачева снималась для Vogue, 90-ыеВстреча ребёнка представителя Ку-Клукс-Клана и чёрного патрульного, 1992 год.Модная девочка из 90-хДиего Марадона против шести игроков сборной Бельгии на Чемпионате мира, 13 июня 1982 года107-летний раб и его жена слушают проповедника Ку-клукс-клана. Талладега, 1948 год.Выдача зарплаты водкой учителям перед педсоветом, Россия, 1997 год.Диего Марадона в Москве, 1990 год.Милла Йовович для журнала Harper's Bazaar, 1998 год.Одно из легендарнейших фото в истории: Диего Марадона и группа Queen, Меркьюри в форме сборной Аргентины на стадионе "Хосе Амальфитани", Буэнос-Айрес, 8 марта 1981 года.Михаэль Шумахер стал чемпионом мира формулы 1, 1994 год.Дмитрий Нагиев и Клаудиа Шиффер, 1997 г Милла Йовович 2000-еАрест Джонни Деппа в 1994 году, когда он разгромил номер в гостинице, пытаясь убить тараканаСупермодели Стефани Сеймур, Даниэла Пештова и Тайра Бэнкс.
porosenka.net
95%
196
«Я всего добился сам. Ну, почти»
Миллионы людей знают, что высшее образование не нужно. Зачем оно, если Билл Гейтс остался без "вышки", но придумал Windows? Оно не пригодилось и Стиву Джобсу, который в своём гараже вместе со Стивом Возняком и Рональдом Уэйном создал по-настоящему прорывную компанию, подарив человечеству смартфон в той ипостаси, к которой привыкли даже дети.Роман Абрамович, Майкл Делл, Ричард Бронсон, Генри Форд и даже Джон Дэвисон Рокфеллер - первый миллиардер, - все они одного поля ягоды - не "образованные", но легендарные.Только вот не все знают, что все родственники Гейтса - самые влиятельные люди США, от сенатора до главы счётной палаты, родители Генри Форда были зажиточными фермерами, а Роман Абрамович успел максимально эффективно подсуетиться в нужный час.
porosenka.net
41%
245
Любовь и политика: семейные и свадебные фото людей, вершащих судьбу бывшего Союза
Смотреть все фото в галерееУкраина, где было больше всего Президентов на всем пространстве СНГ. Первый Президент Украины Леонид Кравчук с женой Антониной, 1957 годВторой Президент Украины Леонид Кучма с женой Людмилой, 1967 годВиктор Ющенко, бывший Президент Украины с женой Галиной, детьми и внукамиВиктор Янукович бывший Президент Украины с женой - Людмилой, 1971 годБывший Президент Украины Петр и жена - Марина ПорошенкоПрезидент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой, 2003 годПрезидент Беларуси Александр Лукашенко и Галина, 1975 годБывший Президент Молдавии Игорь Додон с женой Галиной, 1999 годЕсли кому интересно - нынешний Президент Молдовы - Мария Санду - детей, мужа нет Президент Азербайджана Ильхам Алиев с супругой МехрибанКасым-Жомарт Кемелевич Токаев Президент Республики Казахстан с женой Надеждой и детьмиСара Алпысовна Назарбаева со своим супругом Нурсултаном, первым Президентом КазахстанаПрезидент Армении Армен Саркисян, его жена Нуриэ, сыновья и внукиПервый президент-женщина Грузии Саломе Левановна Зурабишвили с супругом Жанри Кашия (скончался в 2012 году)Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев с семьей.
DMCA