вещи Стиль Мода футболка

По-настоящему нужные и оригинальные переделки старых футболок

cpykami.ru

В вашем гардеробе много футболок, которые по разным причинам попали в немилость? Когда-то вы их купили, а теперь они весят без дела?

Так почему бы не поэкспериментировать и не переделать их! Немного фантазии и у вас в руках по-настоящему оригинальная вещь, которая к тому же имеет все шансы стать одной из любимых. Вам потребуются: бумага; плотная ткань; акриловая краска для ткани; швейные принадлежности Маскируем неудачную надпись Нередко бывает так, что вы увидели очень симпатичную футболку: цвет у нее прекрасный, длина замечательная и рукава в самый раз.

Но вот надпись, которая красуется на груди, все портит! Один из вариантов — закрыть эту надпись нашивкой. Первым делом нужно определиться с тем, какой формы будет нашивка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Осел в розах и торт в узорах: свадьба в стиле мексиканского кино стала хитом Сети
Как вода для шоколада (Como Agua Para Chocolate) — известный мексиканский фильм, снятый в 1992 году и основанный на одноименной книге Лауры Эскивель. Bстория любви Педро и Титы вписывается в жанр магического реализма. Молодожены решили использовать тематику киноленты и любопытные детали в оформлении своей свадьбы. Так, для торжества невеста предпочла лаконичное платье в ярких узорах с цветами и петухами, в стиль которому подготовили и трехъярусный торт. Стол был оформлен лепестками роз и записками с цитатами из фильма. Хотя эта съемка была снята популярным фотографом Дженнифер Дефилиппис, она представляла собой объединение усилий многочисленных флористов, кондитеров и стилистов.