Умы Турман Майя Хоук Итан Хоука Джиа Копполы Эндрю Гарфилд Умы Турман Майя Хоук Итан Хоука Джиа Копполы Эндрю Гарфилд

Платье русалки и маска из шелка: красавица-дочь Умы Турман блеснула на Венецианском фестивале

wmj.ru

22-летняя актриса и певица Майя Хоук вышла на красную дорожку 77-го ежегодного Венецианского кинофестиваля, чтобы представить фильм «Мейнстрим».

Дочь Умы Турман и Итана Хоука появилась перед камерами папарацци в блестящей защитной маске нежно розового цвета из материала, напоминающего шелк.Позже девушка все же показала свою обворожительную улыбку, сняв средство индивидуальной защиты.

Девушка решила не делать яркий вечерний макияж, выбрав нюдовые оттенки и сделав легкий акцент на глазах. Прическу — удлиненное каре с прямой челкой — Майе помогла сделать звездная мама в домашних условиях.На красную дорожку Хоук надела роскошное дизайнерское платье от Versace из коллекции Atelier.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Самую известную телесудью страны приговорили за вымогательство 80 миллионов
Самая известная телесудья страны Елена Дмитриева из передачи «Час суда. Дела семейные» сама попала под уголовную ответственность. Она оказалась на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Накануне стало известно, что еще в 2017 году Дмитриева ввязалась в скользкую историю, связанную с вымогательством 80 миллионов рублей. Так, 27 ноября Замоскворецкий районный суд в пятницу признал Елену виновной по этому делу, приговорив к двум годам лишения свободы условно. Как сообщает издание , три года назад к ней обратился предприниматель Антон Павлов (имя и фамилия изменены). Дмитриева, как опытный юрист, должна была урегулировать конфликт бизнесмена с его бывшим коллегой Алексеем Бобровым. Совместный бизнес друзья основали в 2015, закрепив сделку покупкой двух автомобилей Mercedes Benz в кредит. Поскольку по каким-то причинам Бобров не мог оформить автомобиль на себя, попросил это сделась Павлова. Однако планы компаньонов разрушились — и общий бизнес прогорел.