Алина Паш республика Крым люди Нео Алина Паш республика Крым

Певица Алина Паш отказалась от участия в «Евровидении»

Сейчас читают: 282
vogue.ua

Певица Alina Pash, которая 12 февраля выиграла Национальный отбор на песенный конкурс с песней "Тіні забутих предків", сегодня отказалась от участия в «Евровидении».

Об этом артистка заявила на своей инстаграм-странице, объяснив, что "дальше не хочет быть частью этой грязной истории". "Я артистка, а не політик", – написала 28-летняя артистка. – У мене немає армії піарників, менеджерів, юристів аби протистояти усій цій атаці та натиску, зламам моїх соціальних мереж; погрозам.

А також абсолютно неприйнятним формулюванням, які дозволяють собі люди, не розібравшись у ситуації та забувши про гідність кожного громадянина України Я не хочу цієї віртуальної війни та хейту.

Головна війна зараз – це зовнішня, яка прийшла в мою країну в 2014 році. Я не хочу далі бути у цій брудній історії. З важким серцем Я знімаю свою кандидатуру як представника України в конкурсі Євробачення.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA