Тимур Юнусов страсть поцелуи Тимур Юнусов

Первый поцелуй и черная роза: на что отважился Тимати в новом выпуске «Холостяка»

7days.ru

В эту субботу, 10 апреля, зрители увидят очередной выпуск реалити-шоу «Холостяк» с рэпером Тимати. Артист вновь преподнесет участницам и поклонникам проекта несколько сюрпризов.

Так, в пятой серии программы Тимур Юнусов (настоящее имя музыканта) наконец-то определится с тем, кто из красоток ему по-настоящему приглянулся, и порадует публику первым интимным моментом на шоу – поцелуем.

Не обойдется и без зловещих предзнаменований: Тимати появится перед девушками не с красной розой, которая должна давать ее получательнице право пройти в следующий тур проекта, а с черным цветком.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии