чувства жизнь

Пережившая две мировых войны бабушка отпраздновала 106-летие победой над ковидом

wmj.ru

Диагноз был отягощен возрастом женщины — ведь ей на тот момент было 105 лет! Однако пережившая две войны и две пандемии Полли не сдалась и отпраздновала 106-летие победой над ковидом.

День рождения Полли провела с сотрудниками дома престарелых, где она сейчас живет. Сейчас у нее продолжается остаточный кашель, но чувствует Полли себя замечательно.

По ее словам, секрет долголетия в том, чтобы пить жирное молоко — а в соцсетях смеются, что ей удалось прожить долго, потому что она никогда не была замужем и не имела детей. — цитирует Полли-Мэри .

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
10 вещей которые должны быть в вашем доме после 30 лет
30 лет — важный рубеж в жизни каждого человека. Подходя к нему, мы невольно оцениваем свои достижения и неудачи. Нам важно понять, что мы успели к тридцати годам, а что еще предстоит сделать, каковы наши успехи в карьере и личной жизни. Отбросив в сторону противоречивые эмоции, можно сказать, что 30 лет — это первый этап зрелости. А раз так, изменения должны коснуться и интерьера, в котором мы живем. Он тоже может стать более зрелым и, как следствие, — более удобным и красивым! Представляем 10 решений, которые изменят домашнюю обстановку в лучшую сторону и помогут встретить новый этап жизни во всеоружии. Помните, что для многих четвертый десяток становится одним из самых ярких и насыщенных десятилетий жизни. Воспользуйтесь нашими советами по созданию комфортного интерьера и наслаждайтесь новой взрослой жизнью!
wmj.ru
Телезвезду посадили на тысячу лет за организацию секс-культа
Его приговорили к 1075 годам лишения свободы за целый ворох преступлений. Октар годами отрицал теорию эволюции и снимал псевдонаучные передачи для собственного телеканала (и это самое невинное из его занятий), а отдыхал в компании многочисленных светловолосых девушек в бикини, перекроенных пластическими операциями. Он и раньше имел проблемы с законом, но только в последние три года на них стало невозможно закрывать глаза. В 2018 году его арестовали вместе с двумя сотнями сторонников. Их обвиняют в изнасилованиях, после которых женщин заставляли принимать контрацептивы, в организации бандитской группировки, изнасилованиях несовершеннолетних, шпионаже. По мнению следствия, Аднан Октар организовал настоящий секс-культ — однако он считает, что его не в чем упрекнуть.