Антон Курчев проблемы цветение средства Антон Курчев

Перцы не завязывается, несмотря на обильное цветение: вот что умные дачники делают в этом случае

Сейчас читают: 601
sadogorod.club

Обильное цветение перца далеко не всегда является поводом для радости.Далеко не факт, что из многочисленных цветков образуются завязи, а потом - огромное количество плодов.Нередко дачник сталкивается с неприятной ситуацией, когда огородная культура почти не плодоносит, хотя цветение было явным.Конечно, проще предупредить такое явление, чем пытаться решить проблему.

Речь идёт о своевременном внесении удобрений, формировании куста и обеспечении растению полноценных условий для самоопыления.Но что делать, если ошибка уже была допущена?

Выход из непростой ситуации есть.Самой частой причиной отсутствия опыления и завязывания плодов перца является сильная жара.Поэтому нужно начинать проветривать теплицу и при возможности использовать вентилятор.Также есть смысл оказать физическое воздействие на растение.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
83%
353
Летние образы на работу для дам 40-50 лет
Шорты тоже могут быть отличным вариантом для работы. Исключите модели мини и обтягивающие фасоны, лучше выбирать бермуды и с длиной до колен. Ткань подойдет легкая, летняя, а цвет – белый. Сверху обязательно накиньте пиджак, чтобы образ точно соответствовал офисному стилю. Летние образы на работу для дам 40-50 лет с брюками Про брючные комплекты можно рассказывать очень долго. Столько вариантов образов даже трудно представить. Для женщин 40-50 лет на лето беспроигрышным решением станут брюки широкого фасона, причем они могут быть даже в черном цвете. Также оригинально выглядят укороченные брюки, которые не менее стильно смотрятся совместно с пиджаками. Кстати, обувь к брючным ансамблям можно выбирать не только на каблуке, но и на плоской подошве. Стильный образ дамы в летние дни должен обладать максимальным комфортом, даже если этот комплект необходим для работы. В мире моды для дам 40-50
DMCA