Иван Телегин Марья Гончар брак контакт Иван Телегин Марья Гончар

Пелагея помогает первой жене Телегина, которую тот оставил без выплат

Сейчас читают: 861
uznayvse.ru

До брака с певицей Пелагеей хоккеист состоял в браке с моделью Евгенией Ноур, родившей ему сына. Девушка тщетно добивается алиментов.

Сейчас Иван Телегин счастлив в браке Марией Гончар, но это не мешает хоккеисту судиться с бывшими женами – у Пелагеи он пытается отсудить часть имущества, а заодно права на часть песен, а с Евгенией Ноур просто пытается добиться того, чтобы не выплачивать алименты.

Евгения не выносила их конфликт с бывшим мужем на публику, однако во время пандемии девушка, работавшая фитнес-тренером, потеряла работу и попала в трудную ситуацию.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
68%
500
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".