Грузия брак инициатива Грузия

Парламент Грузии отложил на один день голосование по законопроектам, ограничивающим права ЛГБТ

Сейчас читают: 339
batumi-today.com

<?xml encoding="utf-8" ?>   Парламент Грузии отложил на один день голосование по законопроектам, ограничивающим права ЛГБТ Голосование по законопроекту «О семейных ценностях и защите несовершеннолетних» и поправкам к 18 законам, ограничивающим права ЛГБТ, отложено в парламенте Грузии.

Лидер парламентского большинства Мамука Мдинарадзе отметил, что оппозиция сегодня не принимала участие в обсуждении инициативы.

Он призвал оппонентов зафиксировать свою позицию по предложенным законопроектам. Депутата поддержал спикер парламента Шалва Папуашвили.

Голосование в парламенте, предположительно, пройдет уже завтра, 27 июня. Напомним, что авторы инициативы предложили ввести запрет на смену пола, усыновление и опеку над несовершеннолетними для однополых пар, а также на проведение собраний, направленных на «популяризацию» однополых браков, смену пола, усыновление детей однополой парой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA