Анастасия Осмоловская люди общение жертва комплименты Анастасия Осмоловская

От гостинга до хайпинга: 6 новых жестоких трендов в отношениях

marieclaire.ru

Сфера романтических отношений никогда не была простой, и в ней всегда были свои подводные камни и неприятности, но в современном мире они стали настолько необычными, и их стало настолько много, что для них даже придумали специальные названия.

Анастасия Осмоловская, эксперт психологии отношений, рассказывает о последних жестоких трендах и о том, как с ними справляться.«Lay-by» с английского переводится как «площадка для временной стоянки» или «обочина».

Этот термин обозначает ситуацию, в которой вы встречаетесь с человеком, но он в это время продолжает флиртовать и заигрывать с другими людьми.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дочь Кончаловского и Толкалиной предстала перед подписчиками в образе готического ангела
«Сегодня снимали видеоклип на Хеллоуин с @mhpi_team. Получилось очень здорово и стильно!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала 19-летняя красавица-дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария опубликовала серию снимков, на которых предстала перед подписчиками в образе готического ангела. Позолоченный нимб с жемчугами, белоснежные крылья и золотистый фейс-арт — образ, словно созданный специально для нежной и «прозрачной» Марии. Подписчики оценили кадры по достоинству. И хотя Кончаловская спросила, как они относятся к Хеллоуину, фолловеры расщедрились на комплименты в адрес ее самой: «Во всех нарядах Вы, душечка Мария, хороша», «Вы прекрасны в этом образе», «Очень красиво», — написали они.