Однажды он станет только именем из прошлого

soulpost.ru

Его имя напоминает тебе о том, что он не вернется. И это больно. Его имя напоминает тебе о всем том, что ты потеряла.Сейчас ты хочешь, чтобы его имени не существовало.

Чтобы выкинуть его из уголков твоей памяти раз и навсегда. Чтобы твое сердце могло забыть его. И больше всего ты хотела бы забыть то, что у вас было.

И чего теперь нет.Но обещаю тебе: однажды ты услышишь его имя и ничего не почувствуешь. У тебя не будут прорываться слезы, не будет сжиматься сердце.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Не ожидала, что спасителем станет снежный человек
Анюта ждала этих летних каникул, как манны небесной. В январе девушке исполнилось 16 лет и впервые ее родители, одержимые профессией геологи должны были взять ее в экспедицию на Алтай. Дружная семейка проживала в Академгородке вблизи Новосибирска и каждый год Нюте, как все называли ее любя, приходилось отправляться на все лето в Краснодарский край, чтобы старшее поколение могло вновь отправиться в горы или в лес на поиски ценных минералов. В отличие от ее сверстников свободное время девочка с детства проводила, играя с коллекцией разноцветных и разномастных камней. Обожала любоваться тем, как преломляются лучи солнца меж кристаллических граней кварца, поглаживала гладкий бок настоящего сокровища крупного берилл-аквамарина, строила домики для кукол из фрагментов светлой слюды мусковита.
Новости часа
в сожалениях о прошлом
Конор Макгрегор обручился с матерью своих детей Ди Девлин после 12 лет совместной жизни
X + Y = Пьетро Боселли. Все о самом горячем в мире учителе математики
«Муж мне изменил»: что нужно сделать, чтобы вернуть самооценку?