Дина Аверина Лина Ашрам Россия Москва Япония Токио люди счастье Нео Дина Аверина Лина Ашрам Россия Москва Япония Токио

«Очень испугалась за сестру»: Дина Аверина рассказала, как смогла пережить трагедию

Сейчас читают: 417
7days.ru

Вся страна переживала за российскую гимнастку Дину Аверину, когда она пострадала от несправедливого судейства в Токио. Дина Аверина стала всего лишь серебряным призером на Играх в Токио, а мы остались без золота в этой дисциплине впервые с 1996 года.

Всего лишь — потому что выступила она идеально, а израильтянка Линой Ашрам в финале потеряла ленту и точно должна была проиграть.

Но именно ей дали золото.Только сейчас Дина Аверина вспомнила ту трагедию и рассказала, как они с сестрой-гимнасткой Ариной – она тоже выступала в Японии — пережили несправедливое судейство.— вспомнила произошедшее Дина в интервью «Караван историй.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
53%
282
Чем закислить землю под голубикой: 5 доступных вариантов
Еще перед посадкой голубики следует проверить кислотность почвы и позаботиться о подготовке подходящего субстрата – тогда поддерживать значение pH на необходимом уровне будет гораздо легче.Если при посадке вы все сделали правильно (выбрали место, заполнили ямы качественным торфом, замульчировали хвоей), то нужная кислотность сохранится в течение полутора-двух лет. А потом придется снова закислять грунт, чтобы обеспечить питание и хорошее плодоношение кустиков голубики.Чтобы определить, когда пора подкислять почву, кислотность желательно измерять регулярно (раз в две-три недели) с помощью лакмусовых полосок или pH-метра. Если значение pH оказалось 5,0 или выше – пора вмешаться!Понять, что голубика нуждается в подкислении грунта, можно и по внешнему виду кустиков: листья на них в теплое время года начинают краснеть. Если не принять срочных мер, то саженец можно потерять. Все потому, что в недостаточно кислой почве гибнет симбиотический гриб, который живет в корнях растения и образует с ними микоризу. Без него голубика не в состоянии усваивать питательные вещества и воду, т.к. на ее корнях нет впитывающих волосков, функцию которых и выполняет гриб.Чтобы поддерживать это жизненно важное взаимодействие, нужно следить за кислотностью почвы и вовремя возвращать ее к "правильным" значениям. Самый быстрый и недорогой способ понижения уровня pH – полив растений под корень раствором одной из бытовых кислот, которые мы перечислим ниже.