Светлана Лобода Украина свадьба дети Светлана Лобода Украина

О хейтерах, замужестве и воспитании дочери: LOBODA появилась на обложке украинского журнала "Отдохни"

Сейчас читают: 539
hochu.ua

LOBODA появилась на обложке украинского еженедельного журнала о жизни знаменитостей "Отдохни". Певица в интервью редакции рассказала о любимом мужчине, жизни у моря, воспитании дочерей Евы и Тильды и отношении к хейтерам.

Также артистка ответила на откровенные вопросы, хочет ли замуж и что делает женщину счастливой. LOBODA в интервью изданию рассказала, что ее сердце занято, а любимый мужчина далек от шоу-бизнеса.

Также коснулись актуальной темы для певицы — домика у моря. Как говорит певица, ее давняя мечта сбылась, а карантинное время дало возможность полноценно насладиться общением с семьей и любимым человеком, а главное, что, как заявляет артистка, ей пока успешно удается скрывать, что она известная певица, а между перелетами и гастролями, наслаждаться тихой, спокойной жизнью у моря.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
92%
852
Способы удаления нежелательных волос: обзор, плюсы и минусы
Казалось бы, жаркое лето позади, красоваться в бикини уже не придется, да и пора бы уже достать теплую одежду из шкафа... Но! Несмотря на все это, вопрос удаления нежелательных волос все еще остается актуальной темой у многих женщин. Однако, по нашему мнению, нет смысла удалять волосы, если мы просто оставим под ними поврежденную кожу! Поэтому в этом материале мы поможем вам найти лучший метод удаления волос, который не только работает, но также и полезен для вашей кожи! Давайте вместе разберемся с тонкостями восковой депиляции, бритья, лазерного удаления и с многим другим. На самом деле есть много разных вариантов, когда дело доходит до избавления от всех этих надоедливых волос, некоторые из которых вам известны, а другие вы, вероятно, не рассматривали! Начиная с бритвы и заканчивая восковой депиляцией и даже обработкой током, мы рассказываем вам правду о каждом процессе, чтобы убедиться, что вы можете выбрать лучший вариант для себя!