Голландия Париж Амстердам блогер Нео Голландия Париж Амстердам

Негин Мирсалехи: о Париже, ритуалах красоты и семейных ценностях

Сейчас читают: 532
elle.ru

Одна из самых популярных звезд Instagram Негин Мирсалехи работает с главными Домами моды и делится каждый день своим элегантным бытом и секретами красоты с шестью миллионами подписчиков.

Решив не останавливаться на достигнутом, Негин запустила вместе со своим партнером, а теперь будущим мужем Мауритцем Стиббе в 2015 году свой собственный бренд Gisou — продукты красоты на основе меда (который, к слову, выращивают на пасеке ее папы в Голландии).

Мы встретились с Негин в Париже, куда она приехала из Амстердама, чтобы открыть в самом сердце Марэ поп-ап пространство The Gisou Holiday Season с подборкой ее средств для красоты и самых необычных подарков.   ELLE Какие у вас самые любимые места в Париже и где вас можно встретить чаще всего?Негин Мирсалехи Я много путешествую по работе, но могу со смелостью сказать, что Париж для меня — одно из самых магических мест на земле.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме