советы запах насекомые

Не только в чай: 5 лайфхаков с сахаром для дома и дачи

Сейчас читают: 313
lifehelper.one

Сфера применения сахара значительно шире и не ограничивается одной только кулинарией.  Многие используют продукт для решения бытовых задач.  Средство от ос Дачники часто сталкиваются с засильем ос.Некоторые не готовы мириться с таким соседством, поэтому готовят специальный сироп, который отпугивает насекомых.

Смешивают сахар и воду в пропорциях 2:1.Затем смесь ставят на огонь и доводят до кипения. После этого сироп переливают в банку и ставят ее там, где обычно летают осы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
41%
232
Как правильно садить картошку, чтобы не пожалеть о скудном урожае
Есть пять критических ошибок, которые дачники то и дело допускают при выращивании картофеля. Первая и наиболее распространенная ошибка – это отсутствие достаточного количества удобрений. Картофель требует того, чтобы почва подкармливалась каждый новый год. Вторая очевидная ошибка – это игнорирование активности колорадских жуков в разгар дачного сезона. Нужно помнить главное. |Фото: 2sotki.ru. Третья ошибка – неправильно выбранное время посадки. В средней полосе России картофель садят в первой декаде мая. В южных регионах садить картофель можно уже в конце апреля. На северах, на Урале и Дальнем Востоке картошка садится между весной и летом. Еще одна популярная ошибка – это отсутствие подготовки семенного картофеля. Наконец последнее по списку, но не по значению упущение многих дачников – это использование «иссякших сортов». 2
sadogorod.club
58%
981
ФОТО. Старую мельницу на эстонском острове Муху превратили в уютные апартаменты
Kinnisvara24.ee выставлена на продажу необычное жилище на острове Муху - настоящая мельница с видом на море.Территория комплекса состоит их семи жилых участков, на одном из которых находится голландская мельница, домик для гостей с сауной и эффектная летняя кухня, пишет портал Dekor.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeКонечно же, жемчужиной всего комплекса является прекрасная мельница, внутри которой есть три этажа. На первом этаже находится гостиная с кухней, а на втором и третьем этажах - комнаты для отдыха.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeМельницу окружает терраса, где можно насладиться утренним кофе и панорамными видами на окружающую участок природу.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeЖивописными закатами можно также насладиться в подогреваемой бочке.
DMCA