Ксения Собчак Марья Собчак Анатолий Собчак Нонна Гандзюк жизнь брак родители контакт Ксения Собчак Марья Собчак Анатолий Собчак Нонна Гандзюк

«Не моя вина, что мы с сестрой Машей не общались»: Ксения Собчак мечтает наладить контакт со старшей дочерью своего отца

woman.ru

На днях 38-летняя Ксения Собчак впервые подробно и откровенно высказалась об отношениях со своей старшей сводной сестрой, 55-летней Марией Собчак.

Телеведущая призналась, что эта семейная история стала для нее серьезным уроком и она приложит все силы, чтобы малыш Платон общался со своими братьями и сестрами.Мария — дочь Анатолия Собчака и его юношеской любви и первой супруги Нонны Гандзюк.

Они вместе выросли в узбекском Коканде, поженились на четвертом курсе, и десять лет скитались по съемным углам и коммуналкам, пока молодой юрист делал карьеру.Детей у пары не было 9 лет.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Все у вас в голове: популярная психосоматика (и как себя лечить)
Завал на работе, приближающиеся дэдлайны, ни капли свободного времени, да еще и внезапно вскочившие угри или дерматит — такая цепочка событий должна немедленно насторожить вас и подтолкнуть к тому, чтобы сделать глубокий вдох и прекратить нервничать. «Стресс — главный враг здоровой кожи», — утверждают врачи, специализирующиеся на психодерматологии — особом разделе медицины, изучающем связь между психикой и кожей. Бесконтрольная смена эмоций обычно сопровождается выбросом гормона гипофиза, который старается побороть гормоны стресса, что в свою очередь ведет к изменениям гормонального фона и, как следствие, проблемам с кожей. Стресс также способствует расширению кровеносных сосудов, давая тем самым дорогу воспалительным клеткам. Чем больше мы нервничаем, тем выше вероятность появления угрей, акне или даже псориаза.
wmj.ru
«Рыбу меняю на креветки»: звезда «Ледникового периода» Пегова выдала свои секреты стройности
Недавно звезда «Ледникового периода» Ирина Пегова удостоилась восхищения поклонников, поделившись снимком, на котором предстала в . Теперь же актриса решила поделиться с фолловерами собственными лайфхаками в питании и выдала секреты стройности. «Вот моя ( не люблю это слово ) диета ! Но Я ее соблюдаю со своими поправками и заменами, будте внимательны к себе ! Я вместо кефира пью ряженку ! Картофеля не 5 , а меньше , Запекаю в микроволновке или в духовке ! Смело заменяю Грудку на более вкусное варёное бедро (без кожи конечно) или ножку и не 100 грамм,а сколько хочу! В дни когда рыба смело меняю ее на креветки или морепродукты, если рыбу не хочу!» прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — рассказала Ирина. Она подчеркнула, что самое главное — не забывать выпивать как можно больше воды между приемами пищи. «В этом залог успеха», — отметила артистка.