Китай Россия эксперт ссоры Нео Китай Россия

Насколько реален захват Сибири Китаем?

Сейчас читают: 825
chert-poberi.ru

Наступление Китая на Сибирь – одна из острейших тем в российском обществе, которая вызывает опасения со стороны далёкого соседа.

Хотя в нашей стране живёт лишь 30 тысяч китайцев, официальные данные не учитывают более 2 миллионов рабочих и нелегалов, заполонивших Сибирь и Дальний Восток, причём их число растёт с каждым годом.

Может ли Сибирь когда-нибудь стать китайской колонией и заинтересовано ли правительство Поднебесной в освоении российских земель?

Читать на chert-poberi.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
83%
184
Трейлер фильма "Превратности разума" (2020)
Страна: Германия, Польша, Великобритания Жанр: биография, драмаДата выхода в России: 28 октября 2021В ролях: Филипп Тлокиньский, Эстер Гаррель, Сэм Кили, Йоэль Басман, Фабиан Коценцкий, Альберто Руано, Райан Гейдж, Ричард Мэйсон, Анна-Катрин Мерцке, Сабин Цамбря, Матеуш Венцлавек, Филипп Кристофер, Джеймс Собол Келли, Соня Эпштейн, Финбар Линч, Якуб ГершалРежиссер: Торстен Клайн История польского математика Станислава Улама, который эмигрировал в США в 1936 году и участвовал в знаменитом Манхэттенском проекте, куда его пригласил сам Джон фон Нейман. Брат Станислава успел уехать и стал профессором истории в Гарварде, мать умерла в Вене незадолго до войны, отец и сестра - погибли в гетто.