Алексей Воробьев Татьяна Челышева Виктория Четышева Сша люди жизнь Алексей Воробьев Татьяна Челышева Виктория Четышева Сша

Надоело молчать: звезда «Холостяка» призналась, что родила от Воробьева

Сейчас читают: 837
7days.ru

Мать участницы проекта «Холостяк» Татьяны Челышевой заявила, что отцом её внука является Алексей Воробьев. Накануне в США праздновали День отца.

В честь этого праздника Виктория Четышева поделилась серией фото своего внука Адама, а также написала слова благодарности в адрес отца малыша.

Женщина отметила аккаунт Воробьева на фото и написала, что её семье надоело скрывать правду.«Мне, как матери Татьяны, уже надоело смотреть, как почти 11 месяцев, чужих для нас людей интересует, кто же папа Адама?

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

vogue.ru
55%
503
Арт-дайджест недели: Билл Каннингем в Москве, выставки в бутиках Saint Laurent и фестиваль премьер театра «Практика»
Музей Импрессионизма, до 29 августаКазимир Малевич, Нико Пиросмани, Борис Кустодиев, Василий Кандинский, Константин Коровин, Александр Головин, Михаил Ларионов, Наталья Гончарова, Роберт Фальк — лишь часть художников, представленных на обстоятельной выставке, посвященной феномену советского коллекционирования. Сложно поверить, что в унифицированную советскую эпоху, эти работы висели чуть ли не в коммунальных квартирах, и тайно покупались охотниками за искусством.
miridei.com
56%
628
15 стереотипов о канадцах, которые оказались чистой правдой
Величественные канадские просторы предстанут перед вашим взором во всем своем великолепии. Здешние пейзажи не зря славятся своей девственной красотой. К бескрайним пустынным землям, покрытым круглый год ледниками, и вечнозеленым хвойным лесам на протяжении столетий не касалась рука человека. Однако цивилизация постепенно отвоевывает у природы ее богатства. Обилие снега подарило возможность предприимчивым жителям организовать развитую горнолыжную инфраструктуру и построить великолепные курорты, где каждый желающий способен насладиться экстремальными видами спорта. Канада выглядит в глазах иностранцев достаточно специфически. Вокруг культуры и традиций местного населения сосредоточено множество слухов и стереотипов. Большинство из легенд не выдерживают действительности и разрушаются уже после первого посещения страны. Однако существуют мифы, которые оказываются правдой на все сто процентов.