Россия Москва Нижегородская обл. Нижний Новгород инициатива Интересно Нео Россия Москва Нижегородская обл. Нижний Новгород

Начальника радиотехнических войск ВКС РФ арестовали по делу о крупной взятке

Сейчас читают: 528
porosenka.net

Сегодня 235-ый гарнизонный военный суд Москвы до 20 апреля отправил в "Матросскую тишину" начальника радиотехнических войск Воздушно-космических войск РФ генерал-майора Андрея Кобана, который обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.

Заместитель главы Минобороны Николай Панков уже подписал указ об увольнении Кобана из Вооруженных сил России. ×По версии следствия, Кобан получил взятку в размере не менее 5 млн рублей от генерального директора Нижегородского научно-исследовательского института радиотехники (входит в состав концерна "Алмаз-Антей", занимающегося разработкой средств ПВО и ПРО).Гендира НИИ Григория Егорочкина (член совета при губернаторе Нижегородской области по науке и инновационной политике, член Общественного совета при ГУ МВД России по Нижегородской области) уволили по инициативе работодателя еще в ноябре прошлого года.

Помимо взятки Кобан также обвиняется в закупке радиотехнического оборудования по завышенным ценам."Он направлял довольно серьезные суммы на заказы систем именно нижегородского НИИ.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
39%
835
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.