Олег Винник Юрий Горбунов Надежда Мейхер музыка клип Шоу-бизнес Олег Винник Юрий Горбунов Надежда Мейхер

"На щастя": Потап, Винник, Мейхер, Горбунов и Позитив выпустили совместный трек (ПРЕМЬЕРА)

hochu.ua

Уже 25 февраля выйдет на экраны третья часть "Скаженого весілля", и у нас есть отличные новости для всех поклонников этой веселой истории.

Встречайте саундтрек фильма "На щастя!Такую коллаборацию не ожидал никто, украинские звезды умеют по-настоящему удивлять. Потап, кумир миллионов Олег Винник, харизматичная Надежда Мейхер, неподражаемый Юрий Горбунов, Позитив и цыганский театр "Романс" выпустили совместный трек.Поводом для этого стала грядущая премьера фильма "Скажене весілля-3".

И песня "На щастя" стала официальным саундтреком, а также вероятным гимном украинских свадеб в 2021 году.По сюжету, Потап, Юрий Горбунов, Позитив, Надежда Мейхер и любимые актеры "Скаженого весілля-3" собрались вместе, чтобы посмотреть продолжения самой смешной украинской комедии.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.