Ксения Бородина Курбан Омаров развод брак душа Ксения Бородина Курбан Омаров

«Мою душу не тронешь!» Подавшая на развод Бородина оставила послание в Сети

Сейчас читают: 832
7days.ru

До последнего поклонники надеялись, что слухи о том, что в семье Ксении Бородиной не все ладно, не более, чем домыслы злопыхателей.

Однако вчера стало известно, что телеведущая подала на развод с Курбаном Омаровым, в браке с которым прожила шесть лет. Теперь к официальному Инстаграм знаменитости приковано всеобщее внимание.

Пока поклонники ждут официального заявления, Бородина оставляет в Сети послания. Кому? Фанаты уверены — мужу, который с минуты на минуты станет бывшим. «Сначала женщина будет относиться к тебе так, как она хочет, чтобы относились к ней.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
70%
189
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.