Владимир Мухин Сша Франция Япония Нео Владимир Мухин Сша Франция Япония

Московским ресторанам вручили звезды Michelin

Сейчас читают: 117
vogue.ru

гид. Итак, по одной звезде получили семь столичных ресторанов: Selfie (шеф Анатолий Казаков), «Белуга» (Евгений Викентьев), Grand Cru (Давид Эммерле), White Rabbit (Владимир Мухин), Biologie (Екатерина Алёхина), «Сахалин» (Алексей Когай) и Savva (Андрей Шмаков).

А два ресторана — Artest-Chef's Table (Артём Естафьев) и Twins Garden (Иван и Сергей Березуцкие) — были удостоены сразу двух звезд.

Также были вручены и зеленые звезды (новый символ появился в 2019 году, он присуждается тем, кто поддерживают принципы социального потребления, минимального количества отходов и соблюдают нормы здорового питания).

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
71%
898
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.