Мэри-Кейт Олсен Оливья Саркози развод брак счастье Мэри-Кейт Олсен Оливья Саркози

Мэри-Кейт Олсен завершила свой развод с Саркози

7days.ru

Поклонники 34-летней Мэри-Кейт Олсен обрадованы известием о том, что актрисе удалось прийти к соглашению со своим супругом Оливье Саркози, развод с которым она начала весной 2020-го.

Ведь эта история начиналась с такого скандала, что все ожидали продолжения в том же роде – с громкими взаимными обвинениями и «полосканием грязного белья» на публике.

К счастью, этого удалось избежать: развод прошел вполне цивилизованно. Об этом сообщило издание page.six. Первое заявление о расторжении брака Олсен подала еще в апреле, однако тогда делу не дали хода, так как суды были в то время ещё закрыты из-за пандемии.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.