Алла Пугачева Максим Галкин Москва Алла Пугачева Максим Галкин Москва

Меховая жилетка и пиджак с белой полосой: Галкин и Пугачева нарядили детей на школьный бал

wmj.ru

В минувшем году дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пошли учиться в первый класс Первой Московской гимназии. Лиза и Гарри привыкали к школе постепенно — Галкин показывал .

Однако настало время и радостных событий, связанных с учебой. Близнецы посетили одно из школьных мероприятий, а заодно попозировали отцу в стильных нарядах.

Модница Лиза предстала в приталенном платье с пышной юбкой оттенка клубничного мороженного и того же цвета укороченной меховой жилетке.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Прекрасен как цветок: Джаред Лето во время трансляции церемонии «Золотой глобус — 2021»
Самый элегантный и стильный мужской образ прошедшей ночью церемонии, без сомнения, был у Джареда Лето. Джаред был в списке номинантов как лучший актер второго плана за персонажа Альберта Спарму в криминальном детективе «Дьявол в деталях». Забавно, что о номинации Джаред не догадывался. В интервью СМИ он рассказал, что не знал, что в тот день оглашали номинантов. «Накануне я поздно лег, поэтому на следующее утро поспал немного дольше обычного. И когда проснулся и взял в руки телефон, увидел кучу сообщений и подумал, что это, наверное, какой-то групповой чат. Но потом прочитал все и увидел, что номинирован. Честно говоря, я был шокирован, потому что совсем этого не ожидал».